Белокочанная капуста

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2013 в 21:26, курсовая работа

Краткое описание

Человек начал использовать в пищу овощи на заре своего существования. По-видимому именно с овощей началось его знакомство с окружающим растительным миром так как сочные части травянистых растений, то есть то, что принято называть овощами были пригодны для потребления человеку самой природой.

Содержание

Введение
1. Cорта
2 Ботанические и биологические особенности культуры
3.Технология выращивания
3.1Место в севообороте, подготовка почвы
3.2 Удобрения
3.3 Способ выращивания рассады
3.4 Сроки, способы посадки
3.5 Мероприятия по уходу за растениями
3.6 Сроки, способы уборки
4.Хранение
5.Семеноводство
6.Переработка
Заключение
Список использованных источников

Вложенные файлы: 1 файл