Заготовка с\х продукции животного происхождения на примере закупа куриного яйца

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Декабря 2015 в 07:50, курсовая работа

Краткое описание

Целью работы является раскрыть заготовки с\х продукции животного происхождения на примере закупа куриного яйца.
Для достижения поставленной цели решались следующие задачи:
1. Проанализировать теоретические основы закупа куриного яйца.
2.Раскрыть организацию заготовки с/х продукции - куриного яйца
3. Рассмотреть вопросы эффективного проведения закупа куриного яйца через планирование работы с поставщиками и подготовки рекламного сообщения.

Содержание

Введение……………………………………………………………………….3
1.Теоретические основы закупа куриного яйца……………………5
2.Биологические особенности куриного яйца……………………….6
2.1. Организация заготовки с/х продукции животного происхождения куриного яйца……………………………………………..8
2.2.1 Общие положения; планирование и подготовка
рекламного сообщения……………………………………………11
2.2.2 Оформление договора поставки………………………………12
2.2.3 Товароведная характеристика куриного яйца………………13
2.2.4 Приёмка и товароведная экспертиза куриного яйца…………15
2.2.5Определение качества заготавливаемой
продукции - куриного яйца……………………………………17
2.3.Микробиологические процессы, происходящие в курином яйце при хранении………………………………………………………………….21
2.3.1 Организация хранения………………………………………… 23
2.4 Определение качества куриного яйца при хранении и реализации……………………………………………………………………..25
2.5 Транспортирование к местам реализации………………………29 3.Расчётная часть……………………………………………………………...32
Заключение……………………………………………………………..33
Список использованной литературы…………………………………36