Классификация основных методов хранения пищевых товаров.Консервирование как метод хранения товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2015 в 23:51, курсовая работа

Краткое описание

Цель данной работы заключается в исследовании условий хранения пищевых продуктов. Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Рассмотреть пищевые продукты каксреду для распространения возбудителей заболеваний
2...Изучить процесс и режим хранения пищевых продуктов;
3.Проанализировать санитарные требования к хранению пищевых продуктов;
4. Исследовать процесс хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.…………………………………

Содержание

Введение…………………………………………………………..………...….….3
Глава 1Пищевые продукты – среда распространения возбудителей заболевания. Характеристика условий хранения и факторов, которые сохраняют качество продукции……………………..……………………..……5
1.1 Пищевые продукты каксреда для распространения возбудителей заболеваний…………………………………………………………..……………5
1.2 Факторы, сохраняющие качество продуктов……….................…………..8
1.3 Характеристика условий хранения………………..…………………………9
Глава 2.Классификация основных методов хранения пищевых товаров.Консервирование как метод хранения товаров……………………………....10
2.1 Характеристика методов хранения ………….…………………………..…13
2.2.Консервирование, краткая характеристика методов консервирования…18
Глава 3.Санитарные требования к хранению пищевых продуктов на складах предприятий общественного питания, торговли и пищевой промышленности………………………………………………..…………...…..20
3.1.Санитарные требования к хранению пищевых продуктов……..………....20
3.2 Хранение пищевых продуктов на предприятиях общественного питания……………………………………………….….…………….………....21
Заключение…………………………………………………….…………………26
Список использованной литературы…………...………………………………28