Винный и сырный этикет

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Ноября 2014 в 11:59, реферат

Краткое описание

С середины 1990-х годов вино стало модой, и умение разбираться в вине входит теперь в своеобразный "джентльменский набор" человека, причисляющего себя к среднему классу. Такая вещь как, например, винные рестораны, куда люди специально приходят затем, чтобы неспешно провести вечер за бокалом-другим вина, уже не является чем-то экзотическим. А в любом, уважающем себя супермаркете, винный ассортимент не ограничивается только винами Молдовы, но и пьянящими напитками Нового и Старого света.

Содержание

Введение
2
1. Винный этикет
3
1.1 Сервировка вин
3
1.2 Дегустация вин
6
2. Сырный этикет
9
2.1 Сырная тарелка
10
2.2 Некоторые виды сыров
13
Заключение
15
Список литературы

Вложенные файлы: 1 файл