Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Августа 2014 в 06:13, курсовая работа
Целью курсовой работы является создание проекта ресторана в небольшой гостинице для гостей города, туристов и местного населения
Задачи:
изучение теоретического аспекта интерьера гостиничных комплексов;
проанализировать приемы и средства, которыми пользуются архитекторы и дизайнеры, чтобы создать комфортное, удобное, красивое, внутреннее пространство ресторана в гостиницах;
изучение строительных и отделочных материалов для оформления зала ресторана;
ознакомление с прейскурантом цен на ремонтные работы и на строительные материалы;
изучение мебели и оборудования, необходимого для комплектации ресторана.
1 Волков Ю. Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов / Серия «Учебники, учебные пособия». — Ростов н/Д: Феникс, 2003. – С. 65-68
2 Байлик;С. И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание [Текст] учеб. пособие С. И. Байлик Киев ВИРА-Р, 2002, 72 С
3 Волков Ю. Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов / Серия «Учебники, учебные пособия». — Ростов н/Д: Феникс, 2003. – С. 69-70
4 Оробейко;Е. С. Организация обслуживания : рестораны и бары;[Текст] учеб. пособие Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер М. Альфа-МИНФРА-М 2006 320 с
5 http://www.new-hotel.ru/site/
6 Ляпина И.Ю. Материально-техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов: Учебник для сред. проф. образования/ И.Ю.Ляпина, Т.Л.Игнатьева, С.В.Безрукова. - М.: Издательский центр «Академия», 2004. — 256 с.
7 http://mir-restoratora.ru/
8 http://www.premierdecor.ru/
Информация о работе Проект оборудования и оформления ресторана в гостинице