Меры по предотвращению пожаров и взрывов на предприятиях пищевой промышленности. Электрооборудование для взрыво- и пожароопасных зон

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Декабря 2012 в 17:37, контрольная работа

Краткое описание

Возможными путями распространения пожара на предприятиях могут служить поверхности, открыто хранящихся или обрабатываемых материалов и веществ; поверхности разлившихся легковоспламеняемых жидкостей (ЛВЖ) и горючих жидкостей (ГЖ); паровоздушные горючие объемы; транспортные коммуникации в зданиях (коммуникационные каналы, шахты и ниши, лифтовые шахты); кабельные туннели, технологическое оборудование, взрывная волна, дверные, оконные и технологические проёмы; воздуховоды систем вентиляции; промышленная канализация; сгораемые конструкции зданий.

Вложенные файлы: 1 файл

контрольная БЖД.docx

— 41.50 Кб (Скачать файл)

Для всех вариантов расчета принять: годовой  фонд рабочего времени Фг=230 дней; удельный вес условно-постоянных расходов в себестоимости продукции 22%.

 

Номер

варианта

Исходные данные

Р, чел.

Дт1, дни

Дт2, дни

Зд, руб.

Вс, руб.

DП, %

15.3

220

110

16

158,6

344,6

0,95


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Меры по предотвращению пожаров и взрывов на предприятиях пищевой промышленности. Электрооборудование для взрыво- и пожароопасных зон