Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Сентября 2014 в 20:11, отчет по практике
В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже и реже имеют возможность и время для приготовления по-настоящему вкусных аппетитных, ароматных блинчиков с разнообразной начинкой. Многие из нас вспоминают с легкой грустью в душе блинчики, которые готовили для нас наши бабушки и мамы. Кафе «Блинная» даст возможность вернуть прежние воспоминания с чашечкой горячего чая или стаканом молока и восхитительными, как у любимой бабушки, блинчиками.
Наш ассортимент поначалу будет не особенно широк, однако это ни в коем случае отрицательно не отразится на качестве
Титульный лист (резюме) 3
Вводная часть 4
Анализ положения дел в отрасли (рынка сбыта) 5
Существо предлагаемого проекта (продукты и услуги) 7
Производственный план 11
Маркетинговый план 19
Организационный план 22
Вывод
Применение коллективной ответственности приводит к существенному снижению потерь рабочего времени, текучести кадров.
Выводы.
В настоящее
время ресторанный бизнес
Главной
целью проектируемого
Основными
преимуществами проектируемого
кафе являются: возможность снижения
себестоимости и цен, повышение
производительности за счет исп
Разработав данный бизнес-план, я хочу показать, что открытие кафе и занятие ресторанным бизнесом является весьма прибыльным делом, и реализация проекта по открытию кафе «Блинная» является экономически целесообразным.