Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Сентября 2014 в 17:56, курсовая работа
Проект предусматривает создание закрытым акционерным обществом «Щедрый стол» дочернего унитарного предприятия «Волшебная печка» по производству хлебобулочных изделий. Предпосылками возникновения замысла проекта стали существующие до сих пор серьезные недостатки (в первую очередь, недостаточно высокое качество) имеющейся системы по обеспечению населения г. Минска такой продукцией со стороны прежде всего хлебозаводов, входящих в настоящее время в КУП «Минскхлебпром».
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4
1.1. КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О СОЗДАВАЕМОМ ПРЕДПРИЯТИИ 4
1.2. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА 4
1.3. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТА 5
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 6
2.1. ПРЕДПОСЫЛКИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОЕКТА. ОСНОВНЫЕ КОНКУРЕНТЫ 6
2.2. ПРОДУКЦИЯ СОЗДАВАЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 7
2.3. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 8
3. МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА 10
4. ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ 12
4.1. ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ 12
4.2. СЫРЬЕ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХБИ 12
4.3. ЭТАПЫ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХБИ 12
4.4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБА 13
4.5. ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА ХЛЕБА 14
5. ОБОРУДОВАНИЕ МИНИПЕКАРНИ 15
5.1. КОМПЛЕКТ ПРИОБРЕТАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 15
5.2. ОСНОВАНИЯ, ОПРЕДЕЛИВШИЕ ВЫБОР ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ 15
5.3. ПОРЯДОК ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ 16
6. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА И СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ 17
6.1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ 17
6.2. ПЕРСОНАЛ ПРЕДПРИЯТИЯ 17
7. РИСКИ ПРОЕКТА 19
8. КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 20
9. ФИНАНСОВЫЕ АСПЕКТЫ ПРОЕКТА 21
9.1. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА 21
9.2. ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЕКТА 21
9.3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТА 21