Kebab Connection
Kaluga
В чём ценность нашего предложения?
- Гарантированная свежесть используемых ингредиентов
- Комплексность продукта
- Цена
Что отличает наш продукт
от конкурентов?
- Рецептура
- Система стандартов качества применяемая на производстве;
- к закупаемой продукции
- при изготовлении действует принцип «Just In Time» изготовляется лишь то, что продается!
- Никаких полуфабрикатов.
3. Обслуживание посетителей осуществляется
по принципу: «Клиент всегда прав!»
Продукт, на котором мы концентрируем
свое внимание является - «Дёнер-Кебаб».
Немного предыстории о нашем
продукте
Дёнер-кеба́б, дёнер (тур. Döner kebab)) —
ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого
происхождения) из питы или лаваша,
начинённого рубленым жареным
мясом (баранина, курятина, реже телятина,
индюшатина, свинина) с добавлением
специй, соусов и салата из
свежих овощей
Основные ингредиенты нашего продукта
это: Лепешки, выпеченные по нашему рецепту,
свежие огурцы, лук, помидоры и зелень,
свежая белокочанная или краснокочанная
капуста, жаренное на электрическом вертеле
мясо говядины/телятины и куриное. При
выборе мяса мы остановились на двух вариантах,
учитывая особенности нашего многоконфессионального
общества, тем самым мы расширяем свой
круг потенциальных клиентов. Также в
состав нашего продукта входит по желанию
клиента три вида соусов; чесночный, острый
и кисло-сладкий. Все рецепты, по которым
мы готовим, являются коммерческой тайной
нашего предприятия.
Виды предлагаемого продукта
Блюдо
-Кебаб
Дёнер
-Кебаб
Дёнер базовый
Укладывается в лепёшку, соус три вида, лук, помидоры, огурцы, капуста и зелень. (при компоновке продукта учитываются пожелания клиента)
Дёнер блюдо
Лепёшка подаётся отдельно, соус три вида, лук, помидоры, огурцы, капуста, зелень.
(при компоновке продукта учитываются пожелания клиента)
Ламаджун (Lahmajun)
Заворачивается в два вида лепёшки и компонуется по пожеланию клиента
Базовый вариант состоит из: (Лепёшка ламаджун, мясо, соусы, лук, зелень, огурцы, помидоры)
А также мы планируем продавать пиццу и пасту разных вариаций по рецептуре нашего предприятия.
Также будут предлагаться несколько видов салатов
Анализ рынка
Информация о состоянии общественного
питания на территории Калужской
области на
1 января 2012 года
По данным сайта http://www.admoblkaluga.ru (портал органов власти калужской
области)
Общественное питание является
важным структурным элементом
социальной инфраструктуры, представляет
собой совокупность предприятий
различных организационно-правовых
форм и граждан-предпринимателей,
занимающихся производством, реализацией
и организацией потребления кулинарной
продукции.
По состоянию на 01.01.2012 года по
данным муниципальных образований
на территории Калужской области
функционировало 1125 предприятий общественного
питания с общим количеством
посадочных мест 67,8 тысячи.
46,9% от общего количества или
527 предприятий – это социально-ориентированные
предприятия общественного питания,
обеспечивающие питанием рабочих,
служащих, студентов, школьников
(в 2010 году - 543 или 48,3%,
сокращение 16 предприятий общественного
питания).
Из которых, 354 предприятий обеспечивало
питанием детей в общеобразовательных
учреждениях (в 2010 - 366), 21 предприятие
осуществляло свою деятельность
при учреждениях профессионально-технического
образования
(в 2010 - 21), 42 - при высших
и средних специальных учебных
заведениях (в 2010 - 44), 110
- при промышленных предприятиях
и учреждениях (в 2010 - 112)
- это, как правило, столовые
и буфеты.
Перспективным направлением развития
общественного питания в области
является развитие общедоступной
сети предприятий общественного
питания – 598 предприятий или 53,1%
от общего количества (в 2010 году -
581), ориентированной на различные
группы потребителей, включая сеть
быстрого питания – этому способствовало
строительство Торговых центров
и торгово-развлекательных комплексов,
а так же массовое развитие
сети общественного питания в
зонах комплексного торгового, гостиничного
обслуживания, вдоль автомагистралей,
на заправочных станциях, вокзалах
(это рестораны, кафе, бары, закусочные,
столовые, буфеты).
Данные о наличии сети предприятий
общественного питания по состоянию
на 01.01.2012 года
Организацию питания на территории
области осуществляют организации
различной формы собственности:
государственный сектор общественного
питания включает в себя учреждения
питания для учащихся профтехучилищ
и лицеев, а также столовые
для людей, занятых на службе
в государственном секторе. Частный
сектор включает в себя многие
из перечисленных выше предприятий,
а также рестораны и другие
виды предприятий, приносящих доход.
К этому сектору относятся
также предприятия, которые производят
готовую к употреблению пищу,
продаваемую через любой из
вышеперечисленных каналов.
Доля субъектов частной формы
собственности в сфере общественного
питания ежегодно растёт, так
в 2011 году она составила 71,7% (в 2010
– 70,4%) (из них индивидуальные
предприниматели - 26%), доля субъектов
муниципальной формы собственности
составила 24,2% (в 2010 – 25,2%) (это в основном
школьные столовые), доля субъектов
государственной формы собственности
составила 4,1% (в 2010 – 4,4%).
Информация о наличии предприятий
общественного питания по формам
собственности представлена в таблице № 2.
На слайдах ниже представлен пример торгового зала