Разработка кафе на 50 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Мая 2014 в 14:26, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является составление проекта кафе на 50 посадочных мест.
В соответствии с целью нами были поставлены следующие задачи:
• Разработать и обосновать производственную программу кафе на 50 посадочных мест на основе технологических расчетов;
• Определить необходимое количество сырья для предложенного плана-меню;
• Определить специфику организации производственного процесса в кафе на 50 посадочных мест и предположить наиболее востребованные блюда данного кафе разработав на них технологические карты.

Вложенные файлы: 1 файл

Осн.часть.doc

— 153.50 Кб (Скачать файл)

Грейпфрутовый

Яблочный

    1. Розовый лимонад
    2. Коктейль молочный (молоко, мороженное)
  • Кондитерские изделия
  1. Пирожное «Медовый бисквит»
  2. Торт шоколадный «Сластена» (бисквит)
  3. Пирог вишневый (сдоба)
  4. Пирожок с мясом

(тесто, мясо, лук)

  1. Пирожок с яйцом и рисом (тесто, яйцо, рис)
  2. Пирожок с творогом и изюмом (тесто, творог, изюм)
  3. Кекс «Маковка» (сдоба)
  4. Ромовая баба
  5. Слойка с шоколадной пастой
  6. Хворост
  • Холодные закуски
  1. Кета с луком (кета, лук, масло)
  2. Форшмак из сельди (сельдь малосольная, картофель, яйцо, лук, масло сливочное, майонез, яблоко, огурцы свежие)
  3. Салат грибной (грибы соленые, лук, сметана)
  4. Салат с рисом и курицей (курица, рис, лук, масло сливочное)
  5. Салат «Греческий» (салат, огурец свежий, помидор, перец сладкий, сыр, лук, маслины)
  6. Салат «Мимоза» (шпроты, картофель, морковь, яйцо, лук, майонез)
  7. Ветчинные рулетики (ветчина, сыр, чеснок, морковь, майонез)
  8. Баклажаны с грецкими орехами (баклажаны, грецкие орехи, чеснок, майонез)
  • Горячие закуски
  1. Блины с рыбой (блины, кета, судак, помидоры)
  2. Куриные рулеты (курица, сыр, чеснок, майонез)
  3. Омлет с зеленым горошком(яйцо, молоко, зеленый горошек)
  4. Яичница глазунья
  5. Гренки сладкие (хлеб, молоко, яйцо, сахар)
  • Супы
  1. Бульон с фрикадельками (бульон куриный, фрикадельки мясные, зелень)
  2. Бульон с мясным пирогом (бульон мясной, зелень, мясной пирог)
  3. Уха (рыба, картофель, морковь, зелень, лук)
    • Вторые горячие блюда
  4. Котлеты мясные с картофелем-пюре (мясо, лук; картофель, молоко, масло, зелень)
  5. Фаршированный перец (перец, фарш, рис, сметана, морковь, лук)
  6. Пельмени с рыбой
  7. Вареники с картофелем
  8. Сырники со сметаной
    • Сладкие блюда
  9. Запеканка «Изюминка» (рис, морковь, яблоко, изюм, сливочное масло)
  10. Фруктовый салат «Радуга» (ананас, апельсин, киви, яблоко, кедровый орех, йогурт)
  11. Тирамису апельсиновое
  12. Десерт творожный с вишней (творог, сливки, вишня)
  13. Десерт «Гавайи» (взбитые сливки, ананас)
  14. Десерт «Лесные ягоды» (вбитые сливки, черника, смородина, ежевика)
  15. Мороженное ассорти с ягодами
  16. Мороженное крем-брюм

 

Приложение 2

 


 


Информация о работе Разработка кафе на 50 посадочных мест