Создание ресторана Восточной кухни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2014 в 09:37, курсовая работа

Краткое описание

Данный бизнес-план разработан с целью обоснования финансово-экономической эффективности и технической реализуемости инвестиционного проекта «Открытие ресторана восточной кухни»
Направления деятельности предприятия предполагает не только организации питания, но и проведения досуга: организации банкетов или праздничных мероприятий
Посещение ресторана – это, несомненно, желание вкусно поесть, но это также возможность пообщаться с другими, обсудить деловые вопросы или попросту развлечься

Содержание

Список таблиц ..................................................................................................................... 3
Список рисунков ................................................................................................................. 4
Резюме ................................................................................................................................ 5
Введение .............................................................................................................................. 7
1. Концепция проекта ................................................................................................... 8
2. Описание продукта (услуги) .................................................................................. 10
3. Программа производств ........................................................................................ 11
4. Маркетинговый план .................................................................................................... 13
5. Техническое планирование ........................................................................................ 17
6. Организация, управление и персонал ...................................................................... 20
7. Реализация проекта ..................................................................................................... 22
8. Эксплуатационные расходы ...................................................................................... 24
10. Потребность в капитале и финансировании ......................................................... 26
11. Эффективность проекта ........................................................................................... 31
12. Социально-экономическое и экологическое воздействие

Вложенные файлы: 1 файл

-content-biznesplan-Biznes_plan_SozdanieRestoranaVostochnoyKukhni.pdf

— 922.47 Кб (Скачать файл)