Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Сентября 2013 в 22:14, доклад
Текила-крепкий алкогольный напиток приготовленный путем дестиляции сусла сока плода голубой агавы. 40 градусов!
Текила это апперетив.
Текила бланка серебрянная – получается путем дестиляции сусла сока агавы.
Текила-крепкий алкогольный
напиток приготовленный путем дестиляции
сусла сока плода голубой агавы. 40 градусов!
Текила это апперетив.
Текила бланка серебрянная – получается
путем дестиляции сусла сока агавы.
Текила бланка голд-текила бланка серебряная
+ карамель (60 литров карамели на 1000 литров
текилы)
текила РЕПОСАДО- текила бланка выдержанная
2 месяца в дубовой бочке.
Текила аньехо- текила бланка выдержанная
год в дубовой бочке.
Текила мескаль-приготавливается из четырех
видов плодов агавы!
Посуда- шот- 50 мл.
Подача:соль + лайм, апельсин посыпанный
корицей.
Температура подачи- 20 градусов!
Водка-крепкий алкогольный
напиток приготовленный приготовленный
путем брожения солода хлебных злаков
с последеющей дестиляцией ,разбовлением
и фильтрацией.является апперетивом.40
градусов.
Температура подачи – замороженная.
Посуда- шот(замороженный)
Подача- долька лимона,соленный агурец,грибочек.
Джин- крепкий алкогольный
напиток приготавливающийся тем же путем
что и водка из солода злаков+специи(кардамон,цедра
апельсина,полынь)+ шишка ягоды можжевельника.Является
аппеертивом.47 градусов.
Качественный джин- Дженевер (ячмень+рожь),Лондон
драй(ячмень + пшеница).
температура подачи комнатная.
Посуда – стакан рокс.
Подача – с тоником,со льдом,со спрайтом,с
грейпрутовым соком.
Ром – крепкий алкогольный
напиток приготовленный из сахорного
тросника путем брожения.(из патоки тросника.
виды рома: Бакарди, Гавана клаб, Матусали
и т д.
выдержка: 5 лет Бакарди гавана
клаб матусали
7 лет
8 лет
Пасуда – рокс.
Температура подачи комнатная.