Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2012 в 21:41, дипломная работа
Технико-технологические карты и инструкции, Блюда: пельмени, запеченные в сметане, трубочки вафельные с вареной сгущенкой, Оформление, отпуск блюда, изделия для подачи, Требования к качеству, условия и сроки хранения готовых блюд и мучных кондитерских изделий, Товароведная характеристика и пищевая ценность сырья, Организация работы кондитерского цеха: оборудование, охрана труда и санитарные требования, Расчет сырья продуктов на выпуск одного блюда и изделия согласно заданию (накладные)
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой
№ п/п |
Наименование товара |
Единицы измерения |
Количество |
Цена (руб) |
Сумма (руб) |
1 |
Мука |
кг |
0,031 |
40 |
1,24 |
2 |
Сахар |
кг |
0,012 |
30 |
0,36 |
3 |
Ванильная пудра |
кг |
0,0003 |
900 |
0,27 |
4 |
Яйца |
кг |
0,005 |
35 |
0,175 |
5 |
Сода питьевая |
кг |
0,00006 |
10 |
0,0006 |
6 |
Масло сливочное |
кг |
0,0035 |
200 |
7 |
7 |
Вареная сгущенка |
кг |
0,1 |
120 |
12 |
Итого |
Х |
Х |
26,05 |
Отпустил: кладовщик
Принял: зав. производством
Заключение
Ассортимент мучных кондитерских изделий, вырабатываемых в России, весьма разнообразен и насчитывает около 1000 наименований, отличающихся рецептурой, формой, отделкой, вкусом и технологией приготовления.
Каждый вид изделий имеет свои особенности, которые формируются в ходе технологического процесса производства. Необходимо больше внимания уделять качеству продукции, ее безопасности, необходимо выявлять недостатки в деятельности кондитерских предприятий. Особое значение при этом приобретают профессионализм, уровень знаний работающих, технологии, контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.
Список литературы