Блюда из бездрожжевого теста

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2012 в 21:41, дипломная работа

Краткое описание

Технико-технологические карты и инструкции, Блюда: пельмени, запеченные в сметане, трубочки вафельные с вареной сгущенкой, Оформление, отпуск блюда, изделия для подачи, Требования к качеству, условия и сроки хранения готовых блюд и мучных кондитерских изделий, Товароведная характеристика и пищевая ценность сырья, Организация работы кондитерского цеха: оборудование, охрана труда и санитарные требования, Расчет сырья продуктов на выпуск одного блюда и изделия согласно заданию (накладные)

Вложенные файлы: 1 файл

ДИПЛОМНАЯ2003.doc

— 182.50 Кб (Скачать файл)

 

 

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой

№ п/п

Наименование товара

Единицы измерения

Количество

Цена

(руб)

Сумма

(руб)

1

Мука

кг

0,031

40

1,24

2

Сахар

кг

0,012

30

0,36

3

Ванильная пудра

кг

0,0003

900

0,27

4

Яйца

кг

0,005

35

0,175

5

Сода питьевая

кг

0,00006

10

0,0006

6

Масло сливочное

кг

0,0035

200

7

7

Вареная сгущенка

кг

0,1

120

12

Итого

       Х

     Х

26,05


 

 

Отпустил: кладовщик                                                                                      .

Принял: зав. производством                                                                          .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заключение

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ассортимент мучных кондитерских изделий, вырабатываемых в России, весьма разнообразен и  насчитывает около 1000 наименований, отличающихся рецептурой, формой, отделкой, вкусом и технологией приготовления.

Каждый вид  изделий имеет свои особенности, которые формируются в ходе технологического процесса производства. Необходимо больше внимания уделять качеству продукции, ее безопасности, необходимо выявлять недостатки  в деятельности кондитерских предприятий. Особое значение при этом приобретают профессионализм, уровень знаний работающих, технологии, контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список  литературы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Матюхина З. П., Королькова Э. П. Товароведение пищевых продуктов: Учеб. для нач. проф. Образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 272 с.
  2. Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Учебник для нач. проф образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 304 с.
  3. Анфимова Н. А. Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. – 3-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2005. – 328 с.
  4. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для нач. проф. образования: Учбе. пособие для сред. проф. образования / В. В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 416 с.
  5. Потапова И. И. Калькуляция и учет: учеб. пособие для нач. проф. образования / И. И. Потапова. – 4-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2007. – 160 с.
  6. «Производство мучных кондитерских изделий» - автор Л.Т. Токарев, издательство «Пищевая промышленность» Москва 1987 год.
  7. Ковалев Н. М., Усов В. В. Кулинария для всех. – М.: Профиздат, 1992.
  8. Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания: Учеб. для ПТУ. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Высш. шк., 1990. – 128 с.: ил.

Информация о работе Блюда из бездрожжевого теста