Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Июня 2013 в 21:07, лекция
Изготовление протеина в домашних условиях не отличается от фабричного! Возьмите десяток-два домашних яиц. Отделите желтки от белка. Желтки складываете в одну емкость, белок – в другую. В каждую емкость добавляете кипяченой воды в пропорциях одна часть яиц, 3-4 части воды. Можно для вкуса добавить соли и перца.
Подходит как для набора массы так и для сушки.
Изготовление протеина в домашних условиях не отличается от фабричного! Возьмите десяток-два домашних яиц. Отделите желтки от белка. Желтки складываете в одну емкость, белок – в другую. В каждую емкость добавляете кипяченой воды в пропорциях одна часть яиц, 3-4 части воды. Можно для вкуса добавить соли и перца.
Тщательно размешать. Перелить содержимое в кастрюлю и томить на малом огне, постоянно помешивая, что б не пригорало. Когда смесь начнет провариваться и яичный белок начнет сворачиваться, всю оставшуюся жидкость следует слить через марлю, или мелкое сито.
Получившуюся смесь сложить в подходящую посуду.
Это и есть выдержка яичного белка, протеиновый изолят, приготовленный собственными руками.
Аналогичную процедуру можно проделать с яичными желтками.
Готовую смесь хранить в холодильнике.
Принимать следует по одной-две столовой ложки, запивая водой, легким соком, или обезжиренным молоком. Можно предварительно яичный концентрат протеина разводить в стакане молока, или сока.
Информация о работе Изготовление протеина в домашних условиях