Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Февраля 2014 в 19:19, контрольная работа
15. Характеристика французской национальной кухни
О том, что французы слывут гурманами, слышали, наверное, многие. Во Франции интерес людей к вкусной еде считается совершенно естествен-ным и стоит, возможно, даже впереди интереса к любви, в который, по все-мирному признанию, у французов нет равных. Я была в Бордо и видела од-нажды, как француженка выбирала овощи: пучки укропа были все переню-ханы, кочаны капусты придирчиво со всех сторон осмотрены, про базилик эта дама пожелала узнать, откуда он родом и когда был срезан - утром или вечером...
Издательство: Академия 2008 г. 416 стр.
Дополнительная
1. Журналы: « Стандарты и качество», « Школа гастронома», «Гастроном».
Информация о работе Контрольная работа по «Национальная и зарубежная кухня»