Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Июня 2014 в 20:01, курсовая работа
Супы - широко распространенные блюда в питании народа ,они являются важным элементом пищи. Для приготовления супов используются разнообразные продукты, овощи, картофель, мясо, рыба грибы. В состав этих продуктов выходят пищевые вещества белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества необходимые для организма человека. Употребление супов в качестве первого блюда обусловлено отчасти влиянием которое они оказывают на пищеварение.
Введение.
Раздел 1. Технологическая часть.
1.1.Характеристика блюд, изделий.
1.2.Товароведческая характеристика продуктов.
1.3.Механическая кулинарная обработка.
1.4.Процессы формирующие качество готовой продукции.
1.5.Технология приготовления блюд и изделий.
1.6.Правила оформления, отпуска, хранения, реализаций блюд.
1.7. Контроль качества блюд.
1.8.Санитарные требования к организации рабочих мест, оборудования, инвентарь.
1.9.Правила эксплуатации оборудования и техника безопасности.
Заключение.
Список используемой литературы.