Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Июня 2014 в 02:20, курсовая работа
Мучные кондитерские изделия, являются лакомствами и предназначены для того, чтобы своим видом, вкусом, ароматом дарить радость людям и в праздник, и в будни.
Мучные кондитерские изделия имеют большое значение в питании. Так как сырье, из которого их готовят, является основным источником энергии, пластический материал для построения клеток ткани.
В состав мучных кондитерских изделий входят жиры животного и растительного происхождения, которые участвуют в жировом обмене и способствуют нормальной деятельности центральной нервной системы. Белки, которые способствуют построению клеток, углеводы, которые служат энергетическим материалом мышечной работы.
1. ВВЕДЕНИЕ
1. Значение мучных кондитерских изделий в питании, как объекта коммерческой деятельности.
2. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ (теоретическая).
2.1. Пищевая ценность и основные химические вещества.
2.2. Строение и химический состав мучных кондитерский изделий.
2.3. Схема технологического процесса производства, использование современных технологий, влияние на формирование качества и ассортимента.
3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
3.1.
3.2.
4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
4.1.
5. Используемая литература.
6. Приложение.