Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Июня 2012 в 02:43, лабораторная работа
В мире Германия славится не только своими добротными и престижными автомобилями, но и необычной кухней. Молочная и мясная промышленность, а также индустрия т.н. «немецкого духа» занимают особое место в промышленной инфраструктуре Германии. Благоприятный климат, плодородная земля, обильно орошаемая водами рек, - стоит ли удивляться изобилию в Германии молока и мяса? Исключительные продовольственные ресурсы требовали создания соответствующей базы и методики для их сохранения.
Введение………………………………………………………………………...3
Традиционная немецкая кухня………………………………………………...4
Происхождение……………………………………………………………...4-6
Традиционные продукты…………………………………………………….7-9
Краткая характеристика немецкой кухни….…………………………..10-18
Напитки…………………………………………………………………….19-20
Заключение…………………………………………………………………….21
Список используемых источни-ков…………………………………………
Заключение
Исходя из всего выше перечисленного разнообразия еды, можно понять, что всё равно немецкая кулинария остается верна разнообразии колбасок, пиву и бигуса из тушенной квашеной капуста. Вот такая немецкая натура и к этому лежит у немцев душа!
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.http://www.womenclub.ru -женский клуб
2.http://www.koolinar.ru- клуб кулинаров
3.http://www.cooking-book.ru-
4.http://www.supercook.ru-
11