Организация работы общедоступной столовой на 50 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июня 2014 в 08:51, курсовая работа

Краткое описание

Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи.
Для успешного выражения производственного процесса на предприятиях общественного питания необходимо:
•Выбрать рациональную структуру производства;

Содержание

Введение………………………………………………………………………………………….стр3
1.Характеристика проектируемого предприятия…………………………..стр5
2.Разработка производственной программы:
2.1 Расчет количества потребителей…………………………………………….стр13
2.2 Расчет количества блюд реализуемых за день………………………стр14
2.3 Расчет количества напитков реализуемых за день………………..стр15
2.4 Разбивка блюд по ассортименту выпускаемой продукции…..стр16
2.5 Составления плана-меню предприятия………………………………….стр17
2.6 Составление графика реализации блюд по часам…………………стр18
2.7 Оформление меню для посетителей………………………………………стр21
3. Подбор технологического оборудования………………………………….стр24
4.Подбор инструментов, инвентаря, кухонной посуды………………..стр27
5.Расчет численности производственных работников………………….стр29
6.Расчет площади производственных помещений……………………….стр34
Заключение…………………………………………………………………………………….стр38
Список используемой литературы………………………………………………..стр39

Вложенные файлы: 1 файл

организация предприятия.docx

— 66.89 Кб (Скачать файл)