Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2015 в 15:00, отчет по практике
Кафе ‘”Альбатрос” – рассчитан на 250 посадочных мест в зимний период а летом добавляется ещё 150 мест летней площадки. Каждый зал имеет своё направление в интерьере , основной зал выполнен в тематике моря в нём 80 посадочных мест ,большие витражные окна выходят видом на Азовский залив. Зал оформлен в светлых тонах ,блеск начищенных приборов обилие воздуха и света в просторном зале подчёркивает деловую обстановку.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Биточки рубленные
Наименование продуктов |
Расход продуктов на 1 порцию, г |
Расход продуктов на 50 порций | ||
Брутто |
Нетто |
Брутто |
Нетто | |
Свинина (котлетное мясо) |
156 |
133 |
7,8 |
6,65 |
Жир-сырец бараний |
161 |
115 |
8,05 |
5,75 |
Жир-сырец свиной |
18 |
18 |
0,9 |
0,9 |
Вода |
0,2 |
8 |
0,01 |
0,4 |
Мука |
20 |
20 |
1,0 |
1,0 |
Масса жареного шницеля |
125 |
6,25 | ||
Гарнир № 328 |
150 |
7,5 | ||
Выход блюда |
280 |
14,0 |
№ |
Помещения кафе «Альбатрос» |
1 |
Основной зал |
2 |
Санузел для посетителей |
3 |
Вестибюль |
4 |
Администраторская |
5 |
Кабинет директора |
6 |
Комната для персонала |
7 |
Санузел для персонала |
8 |
Бухгалтерия |
9 |
Кабинет зав. Производством |
10 |
Молочно-жировая камера |
11 |
Мясо-рыбная камера |
12 |
Загрузочная и коридор |
13 |
Помещение обработки яиц |
14 |
Душевая для персонал |
15 |
Гардероб для персонала |
16 |
Моечная столовой посуды |
17 |
Моечная кухонной посуды |
18 |
Горячий цех |
19 |
Холодный цех |
20 |
Мясо-рыбный цех |
21 |
Мучной цех |
22 |
Помещение для нарезки хлеба |
23 |
Кладовая для сухих и сыпучих продуктов |
24 |
Гардероб для персонала |
25 |
Склад вино-водочной продукции |
26 |
Комната отдыха для персонала |
27 |
Зал «Звездное небо» |
28 |
Банкетный зал |
29 |
Витражный зал |
30 |
Зал под стеклянной крышей |
31 |
Гардероб |
№, п/п |
Наименование оборудования |
Тип оборудования |
Количество |
1 |
Плита газовая с жарочным шкафом |
ПГСМ-4Ш |
2 |
2 |
Пароконвектомат |
Рациональ 6 |
1 |
3 |
Пароконвектомат |
Рациональ 10 |
1 |
4 |
Электрофритюрница |
ФЭСМ-0,2 |
1 |
5 |
Электрокипятильник |
КНЭ-50 |
1 |
6 |
Стеллаж производственный |
СПС-1 |
2 |
7 |
Стеллаж передвижной |
СПП |
2 |
8 |
Шкаф холодильный |
ШХ-0,4 |
4 |
9 |
Ванна моечная односекционная |
ВМ-1Б |
3 |
10 |
Ванна передвижная для промывки гарниров |
ВПГСМ |
1 |
11 |
Ванна моечная двухсекционная |
ВМ-2А |
2 |
12 |
Стол производственный |
СПС1470 |
5 |