Пирог с грушами и яблоками

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Ноября 2012 в 01:50, доклад

Краткое описание

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления пирога с грушами и яблоками к маргарину добавить желтки и перемешать.
Добавить муку.
Тесто для пирога хорошо вымесить руками.
У яблок и груш удалить сердцевины и порезать кусочками.

Вложенные файлы: 1 файл

пирог.doc

— 27.00 Кб (Скачать файл)

Пирог с грушами и яблоками 
ок.190-200кк

СОСТАВ: 
маргарин — 120 г 
яйцо куриное — 4 шт. 
мука пшеничная — 200 г 
сахар — 100 г 
груша — 2-3 шт. 
яблоко — 2-3 шт. 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Для приготовления пирога с грушами и яблоками к маргарину добавить желтки и перемешать. 
Добавить муку. 
Тесто для пирога хорошо вымесить руками. 
У яблок и груш удалить сердцевины и порезать кусочками. 
Белки взбить с сахаром. 
Для выпечки пирога форму для духовки или пароварки смазать растительным маслом (или положить фольгу в емкость для пароварки). В форму переложить тесто, равномерно распределить по дну и краям формы (сделать бортики). 
На тесто выложить яблоки и груши. 
Сверху яблоки и груши залить взбитыми белками. 
Пирог готовить в пароварке 45 минут или выпекать в духовке до готовности.

Шарлотка с хрустящей корочкой 
(68 Ккал на 100г

мука ржаная 50г (147ккал) 
яйцо 30г (47) 
белок 40г (15) 
кефир 1% 200г (70) 
яблоки(2 шт) 280г (130) 
разрыхлитель 1 ч.л. 
сахарозаменитель 6-7шт 
итог: 409 Ккал на 600г 
Очистить яблоки от шкурки, нарезать, выложить в форму, можно посыпать корицей. Замесить тесто, залить яблоки 
В духовку 180-200 С на 30-50 минут

Худеющее мороженое 
В 100 гр. получается 75 ккал

Нежирный творог – 150 гр., 
1% Кефир – 150 гр., 
клубника(мороженая) – 130 гр., 
Изюм – 15 гр., 
Минеральная вода – 50 мл, 
Еще можете добавить кураги или орешков – будет еще полезнее, а можно добавить кусочки ананаса (свежего). Ананас – признанный сжигатель жира. 
Взбить все ингредиенты в блендере, потом залить в формочки и запихнуть в морозилку.


Информация о работе Пирог с грушами и яблоками