Технология приготовления

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Декабря 2013 в 20:28, дипломная работа

Краткое описание

Кулинария - это искусство приготовления пищи.
Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов дошедшие до настоящего времени.

Содержание

Введение
Общие требования безопасности
Технология приготовления борща с капустой и картофелем
Технология приготовления биточков манных, соуса сладкого
Технология приготовления рыбы, запечённой с картофелем по-русски
Технология приготовления киселя из концентратов
Организация работы раздачи и обслуживание посетителей
Заключение
Список литературы

Вложенные файлы: 1 файл

Текстовый документ.txt

— 38.48 Кб (Скачать файл)