Технология приготовления из рубленого мяса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2011 в 11:22, курсовая работа

Краткое описание

Главная цель внедрения НОТ – обеспечение наиболее рационального использования рабочего времени при высоком качестве конечных результатов работы (продукции, услуг) и экономном расходовании всех видов ресурсов. В современных условиях научной считают такую организацию труда, которая основывается на достижениях науки и передовом опыте, систематически внедряемых в производство, позволяет наилучшим образом соединить технику и людей в едином производственном процессе.

Содержание

1. Введение 1-4 стр.
2. Основная часть 5-47 стр.
Изложение основной темы должно включить:
а) технологическая карта и схемы приготовления 5-10 стр.
б) характеристика и химический состав пищевых продуктов 11-24 стр.
в) инструменты и оборудование 25-32 стр.
г) первичная подготовка и кулинарная обработка продуктов 33-36 стр.
д) технологический процесс 37-39 стр.
е) организация рабочего места повара, кондитера 40-42 стр.
ж) требования к контролю качества готовой продукции 43-44 стр.
з) калькуляция 45-47 стр.
3. Охрана труда 48-57 стр.
4. Заключение 58-59 стр.
5. Список использованной литературы 60 стр.

Вложенные файлы: 1 файл

Технология приготовления из рубленого мяса ().docx

— 375.76 Кб (Скачать файл)