Технология приготовления холодных закусок

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Декабря 2013 в 10:01, курсовая работа

Краткое описание

Цели и задачи
Цель конкретизировалась следующими задачами:
1) Произвести обзор литературных источников и интернет ресурсов по ассортименту и технологии приготовления холодных закусок;
2) Произвести расчет проекта рецептуры на блюдо салат «Очаг»
Холодные блюда и закуски находят все более широкое применение в питании нашего населения. Они занимают большое место в меню предприятий общественного питания и в ассортименте магазинов кулинарных изделий.

Содержание

Введение
Цели и задачи
Глава 1. Характеристика сырья, используемого для приготовления холодных закусок.
1.1. Классификация холодных закусок
1.2. Химический состав и пищевая ценность холодных закусок
1.3. Значение холодных закусок в рациональном питании
Глава 2. Ассортимент холодных закусок
Глава 3. Технологический процесс производства
3.1. Технология приготовления холодных закусок на производстве
3.2. Технология приготовления холодных закусок ручным способом
Глава 4. Разработка проекта рецептуры салата «Очаг»
4.1. История салата
4.2. Разработка технологической карты
4.3. Технологическая схема салата «Очаг»
4.4. Акт проработки салата «Очаг»
4.5. Расчет пищевой и энергетической ценности салата «Очаг»
4.6. Разработка технико-технологической карты салата «Очаг»
Заключение
Список литературы

Вложенные файлы: 1 файл

ТПОП.docx

— 95.26 Кб (Скачать файл)