Технология производства булочки с маком с добавлением йодказеина в условиях ОАО «Новочебоксарский хлебозавод» г. Новочебоксарск

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Мая 2014 в 22:22, дипломная работа

Краткое описание

Практической новизной в данной работе является технология производства булочки с маком с добавлением йода в виде йодказеина в условиях ОАО «Новочебоксарский хлебозавод». Йодказеин – йодированный молочный белок, уникальный отечественный продукт, разработанный НПП «Медбиофарм» на базе Медицинского Радиологического Научного Центра РАМН (г. Обнинск), является полноценным аналогом природного соединения, изготовлен на основе натурального, легко усваиваемого белка молока ­ казеина, что обуславливает его физиологичность и естественность усвоения человеческим организмом, тогда как раньше не получалось решить вопросы дозирования и применения хотя бы йодированной соли – ведь всегда была опасность передозировки йода, что не менее опасно, чем его недостаток.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Цель и задачи исследований
Краткая характеристика предприятия
Методика исследований
Результаты исследований
Оценка качества сырья
Технология производству булочки с маком с добавлением йодказеина и ее особенности
Расчеты по производству продукции
Контроль качества готовой продукции
Экономическое обоснование и оценка эффективности
Экологическая безопасность производства
Безопасность жизнедеятельности на производстве
Анализ состояния безопасности жизнедеятельности в ОАО «Новочебоксарский хлебозавод»
Организационно-технические мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности на предприятии
Требования безопасности при выполнении технологических процессов
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Вложенные файлы: 1 файл

наработки ДИПЛОМ.doc

— 667.00 Кб (Скачать файл)