Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Января 2014 в 16:02, контрольная работа
Цель работы: 1. Ознакомление с основными реологическими
показателями (вязкость, пластичность, растекаемость),
определяющими технологические свойства карамельной
массы при ее обработке;
2.Изучение физико-химических процессов, протекающих в
в карамели при хранении (кристаллизация сахарозы,
поглощение влаги), понимание причин, их вызывающих;
Далее привести все расчеты:
Привес влаги через 1 сутки, г…………..гигроскопичность, %...........................
Привес влаги через 2 суток, г…………..гигроскопичность, %...........................
Привес влаги через 3 суток, г…………...гигроскопичность, %..........................
Привес влаги через 5 суток, г…………...гигроскопичность, %..........................
Полученную
зависимость представить
Сравнить кривые,
полученные студентами группы
для карамели, изготовленной на
основе различных
Выводы: ..……………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………
Работу выполнил студент
Работу принял преподаватель