Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Февраля 2014 в 12:14, курсовая работа
В XVIII в. благодаря ведущей роли Франции в Европе и роскоши королевского двора французская кухня стала распространяться среди всей европейской аристократии. Французские повара и кулинары работали при дворах других стран и специализировались на «высшей кулинарии», которая отличалась пышной декоративностью, роскошной сервировкой стола, большой сложностью и стремлением до неузнаваемости изменить естественный вкус продукта необычными сочетаниями разных ингредиентов.«Буржуазная кухня» – это, так сказать, середина меж двух полюсов народной кухни и «высшей кулинарии».
Введение
1)Характеристика предприятия
2) Сырье, характеристика сырья и его хранение, оборудование и инвентарь.
3)Технологическая часть.
4)Графическая часть.
5)Организация работы цеха.
6)Прогрессивная технология или новые вида продукции предприятий питания.
7)Требования безопасности труда в цехе.
8)Личные выводы и предложения.
Литература.