Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Февраля 2015 в 19:05, контрольная работа
Фестиваль – массовое мероприятие, включающее показ достижений в области музыки, театра, кино, эстрады.
Организация фестиваля – очень сложное и ответственное мероприятие, так как его проведение нередко связано с участием представителей иностранных государств, большого количества сотрудников, затратами времени и денежных средств.
Услуги по организации питания участников фестивалей……………3-10
Список используемой литературы……………...……………………….11
В номерах гостиниц применяют такую дополнительную услугу, как мини-бар.
В службе room-service предусмотрены специальные штатные единицы, которые обслуживают мини-бары в номерах.
Заполнение мини-бара определенной продукцией осуществляет супервайзер после подготовки гостиничного номера к проживанию гостей.
Каждая гостиница имеет карту вин, куда входят наиболее популярные напитки в небольших емкостях, а также изделия в мелкой расфасовке: орешки, шоколад, соломка, печенье.
Гость отмечает перечень и количество взятой им продукции в специальном листе учета, который он сдает при выезде из гостиницы для включения в общий счет.
2.Список используемой литературы.
1. Ахмед И. Организация банкетов, фуршетов, презентаций. – Ростов-на- Дону: Феникс, 2003
2. Кучер Л.С, Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Деловая литература, 2002.
3.Радченко Л.А. Организация производства на предприятии общественного питания.- Ростов-на- Дону.»финикс»2000.
Информация о работе Услуги по организации питания участников фестивалей