Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2014 в 16:42, контрольная работа
1. 11. Показатели свежести (цвет, запах и вкус), засоренность зерна, значение этих показателей в оценке его качества
2. 32. Сушка семенного и продовольственного зерна главнейших с/х культур. Режимы контроля за сушкой.…………….
3. 62. Период покоя у картофеля и овощей. Физиолого-биохимические изменения, происходящие в овощах в период покоя.
4. 89. Консервирование плодов и овощей в герметически упакованной таре.
5. 102. Первичная обработка махорки и табака. Хранение.
Список используемой литературы
1. Горелова Е.И. Основы хранения зерна. М.: Агропромиздат, 2006. - 242с.
2. Карпов Б.А. Технология послеуборочной обработки и хранения зерна. М.: Агропромиздат, 2007. - 160с.
3. Семин О.А. Стандартизация и управление качеством продовольственных товаров. М.: Экономика, 2005. - 284с.
4. Гужов, Ю.Л. Селекция и семеноводство культивируемых растений. / Ю.Л. Гужов, А. Фукс, П. Валичек. – М.: Изд-во РУДН, 1999 – 536 с.
5. Николаев, В.С. Основы технологии сельскохозяйственного производства. Земледелие и растениеводство. / Под ред. В.С. Николаева – М.: «Былина», 2000 – 555 с.
6.
Технические условия. ОСТ 10-029-94. Минсельхозпрод
России, 1995.
Информация о работе Контрольная работа по дисциплине "Растениеводство"