Крупяное производство в России

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Мая 2014 в 15:50, курсовая работа

Краткое описание

Крупа еще с древних времен стала одним из главных продуктов в рационе питания человека. Нынче на рынке или в магазине можно приобрести различные виды круп, например: пшено, овсяная крупа, рис, горох, гречневая крупа, кукуруза, перловка, манная крупа и многие другие. Крупы продаются как на развес, так и в фасованном виде. Многие компании поставляют крупу оптом, но не все компании соблюдают технологические правила и нормы во время производства и реализации этих продуктов.

Содержание

Введение
1.Технология производства
2.Производство крупы
2.1.Производство быстроразваривающихся круп
3.Показатели качества и дефекты круп
3.1 Экспертиза качества круп.
4.Конъюнктура российского рынка круп
4.1.Запасы зерновых и крупяных культур в заготовительных и перерабатывающих организациях
4.2. Производство крупы на предприятиях пищевой промышленности
4.3. Динамика оптовых цен
4.4. Динамика цен производителей
4.5. Конъюнктура рынка манной крупы

Вложенные файлы: 1 файл

курсовая работа по хран и перер.docx

— 185.85 Кб (Скачать файл)