Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2014 в 23:14, курсовая работа
Для плодоовощного комплекса характерны свои особенности: сезонность производства, слабая сохраняемость и низкая транспортабельность многих плодов, ягод и овощей. Использование технологии хранения позволяет накопить избыток полученной продукции и увеличить сохранность урожая, получение которого часто является результатом кропотливой работы производителей агропромышленного производства в течение всего года.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. РАСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ,
ПОДЛЕЖАЩЕЙ ХРАНЕНИЮ 4
2. УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ 8
3. ОСОБЕННОСТИ УБОРКИ, ТРАНСПОРТИРОВКИ, ТОВАРНОЙ
ОБРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ 12
4. ОСОБЕННОСТИ КУЛЬТУРЫ КАК ОБЪЕКТА ХРАНЕНИЯ 15
5. ХРАНИЛИЩА
5.1. ПОЛЕВЫЕ ХРАНИЛИЩА 20
5.2. СТАЦИОНАРНЫЕ ХРАНИЛИЩА 22
5.3. ПОДГОТОВКА ХРАНИЛИЩА К СЕЗОНУ ХРАНЕНИЯ 31
6. ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ
6.1. ПРИЕМКА ПРОДУКЦИИ 34
6.2. ЗАГРУЗКА И РАЗМЕЩЕНИЕ 37
6.3. РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ 45
6.4. КОНТРОЛЬ РЕЖИМОВ 48
6.5. ПОДГОТОВКА ПРОДУКЦИИ К РЕАЛИЗАЦИИ 50
ВЫВОДЫ 52
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 54