Совершенствование технологии убоя свиней и первичной переработки

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Мая 2014 в 17:33, курсовая работа

Краткое описание

Подготовку свиней к приемке и их приемку проводят по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке непосредственно на предприятиях, выращивающих скот или на мясокомбинатах с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами.
Свиней, предназначенных для убоя, принимают партиями. Приемку и сдачу свиней осуществляют по живой массе или по количеству и качеству свинины.

Содержание

Введение
1 Требования к свиньям как к основному сырью для производства мяса и мясопродуктов, характеристика и требования стандарта к его качеству.
2 Существующие технологии убоя свиней и первичная их переработка, их достоинства и недостатки.
3 Результаты патентного поиска и работы с литературой.
4 Совершенствование технологии убоя свиней и первичной переработки.
Заключение
Список информационных источников

Вложенные файлы: 1 файл

Содержани1.docx

— 248.41 Кб (Скачать файл)