Требования, предъявляемые к качеству зерна, семян и продуктов переработки зерна

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2013 в 18:06, реферат

Краткое описание

Как продукт питания, оно содержит многие вещества, играющие очень важную роль в процессе обмена веществ в организме человека и животных. На содержание химических веществ оказывают влияние особенности сорта, природно-климатические условия, агротехнические мероприятия, воздействие на растение различных болезней, повреждения вредителями и другие факторы окружающей среды, а также условия хранения зерна. Вещества, входящие в состав зерна и семян, условно относят к двум большим группам: органические вещества и неорганические.

Содержание

1.Химический состав зерна и семян……………………………………….......3-5
2.Показатели качества партий зерна……………………………………..........6-7
3.Потребительские достоинства……………………………………………...8-10
4. Список использованной литературы……………………………………......11

Вложенные файлы: 1 файл

ФГОУ ВПО.doc

— 46.00 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11


Информация о работе Требования, предъявляемые к качеству зерна, семян и продуктов переработки зерна