Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2013 в 18:27, курсовая работа
Классификация рабочего места осуществляется:
1) по типу производства - серийное;
2) по количеству работающих – индивидуальное;
3) по степени специализации – специализированное;
4) по числу обслуживаемых станков – одностаночное;
5) по расположению – стационарное;
1. НАЗНАЧЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОЧЕГО МЕСТА
1.1. Классификация рабочего места…………………………………………………………………………3
1.2. Характеристика основного технологического оборудования…………………………………….......3
2. ОСНАЩЕНИЕ РАБОЧЕГО МЕСТА
2.1. Инструменты необходимые на рабочем месте………………………………………………………...4
2.2. Организационная и технологическая оснастка………………………………………………………...4
3. ПОСТРОЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА………………………………………………...5
4. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА, СПОСОБЫ И СРЕДСТВА СО СЛУЖБАМИ ОБСЛУЖИВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ
4.1. Организация обслуживания рабочего места…………………………………………………………...6
4.2. Средства связи…………………………………………………………………………………………...6
5. УСЛОВИЯ ТРУДА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ
5.1. Освещение рабочего места……………………………………………………………………………...7
5.2. Эстетические условия труда…………………………………………………………………………….7
6.Список литературы…………………………………………………………………………………………8
4. Алехнович, Л. А. Оборудование швейного производства. – Минск: изд. «Технопринт», 2003.
5. Франц, В. Я. Оборудование швейного производства. – М: изд. Центр «Академия», 2002.
6. Франц, В. Я. Швейное производство. – М: изд. Центр «Академия», 2007.
7. Рачок В. В. Оборудование швейного производства. – Минск: «Высшая школа», 2000.
8. Зюзин А.И. Ремонт швейных машин. Нижегородская ярмарка, 1995.
9. Ермаков А. С. Оборудование швейных предприятий. – М.: ИРПО; ПрофОбрИздат, 2002.
10. Львова С.А. Оборудование швейного производства. – М.: Издательский центр «Академия», 2010.
11. Смирнов Е.Л. Справочное пособие по НОТ. - М.: Издательство «Экономика», 1973.