Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Апреля 2014 в 06:11, контрольная работа
Растительное сырье — растительные организмы (как целые растения, так и отдельные их части — корни, стебли, почки, цветки, плоды), используемые человеком в различных отраслях промышленности. Для производства продуктов питания может использоваться сырье как одного вида (например, плодоовощное сырье при выработке соков), так и разных (мучные кондитерские изделия с изюмом и др.). При получении комбинированных продуктов питания, наряду с растительным, применяют и другие виды сырья, например животное. В зависимости от цели применения различают растительное сырье пищевое, кормовое, лекарственное, техническое (эфиромасличное, красящее, дубильное и др.).
1 ХАРАКТЕРИСТИКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПИЩЕВЫХ ОТРАСЛЯХ…3
2 КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ИХ КОДЫ………7
3 СОВРЕМЕННЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ…… 13
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………20
Тип переноса |
|
|
|
Перенос количества движения |
|
|
|
|
| ||
Перенос теплоты |
|
|
|
Перенос массы |
|
|
|
|
| ||
|
|
| |
|
|
Информация о работе Инновационные технологии в пищевой индустрии