Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Июня 2012 в 19:23, дипломная работа
Правильного сочетания материальных и моральных стимулов. Именно рост производительности труда должен являться основой для увеличения товарооборота, снижения издержек производства и положительно сказываться на уровне хозяйственной деятельности. Решить поставленную задачу представляется возможным только за счет коренных изменений в организации производства, особую значимость, в которых, должны занять концентрация и централизация кулинарной обработки.
Введение. 2
1. Испанская кухня. 4
1.1 Особенности испанской кухни. 4
1.2 Особенности приготовления первых блюд испанской кухни. 6
1.3 Особенности холодных блюд и закусок испанской кухни. 12
1.4 Особенности приготовления Вторых блюд испанской кухни. 24
1.5 Требования к качеству и сроки хранения. 33
2. Мучные и кондитерские изделия испанской кухни. 36
2.1 Особенности приготовления мучных и кондитерских
испанской кухни. 36
2.2 Особенности приготовления турон, туррон и маффина. 38
2.3 Особенности приготовления марципана испанской кухни. 44
2.4 Требования к качеству и сроки хранения. 48
3. 3. Фритюрница ФЭСМ-20. 49
3.1 Устройство и назначение ФЭСМ-20. 49
3.2 Техническая характеристика ФЭСМ-20. 49
3.3 Правила эксплуатации ФЭСМ-20. 49
3.4 Схема ФЭСМ-20. 51
4. Экономическая часть. 52
Используемая литература. 56