Исследования по совершенствованию качества консервов «Цыпленок в собственном соку»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2014 в 18:58, курсовая работа

Краткое описание

Рынок мясных продуктов является одним из крупнейших рынков продовольственных товаров. Он имеет весьма устойчивые традиции, его состояние оказывает существенное влияние на другие рынки продуктов питания. За долгие годы сформировалась определенная система производства и распределения подобных продуктов. Мясная промышленность всегда относилась к одной из важнейших, показатели ее развития составляли предмет пристального интереса со стороны государства

Содержание

Введение. 3
1.Химический состав. 4
2.Мясные консервы. 6
3.Пищевая ценность мяса. 7
4.Объект исследования. 8
5.Отбор проб для анализа показателей качества. 9
5.1.Органолептическая оценка. 9
5.2.Физико-химическая оценка. 10
5.2.1.Проверка герметичности банок. 10
5.2.2.Определение соотношения составных частей и веса нетто консервов. 10
6.Исследования по совершенствованию качества пищевого продукта. 12
7.Заключение. 15
8.Список использованной литературы. 16

Вложенные файлы: 1 файл

KR_Yakovleva.docx

— 58.47 Кб (Скачать файл)