Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Июня 2014 в 11:56, реферат
Отечественная промышленность создает большое количество различных машин для нужд предприятий общественного питания. Ежегодно осваиваются и внедряются новые, более современные машины и оборудование, обеспечивающие механизацию и автоматизацию трудоемких процессов на производстве. За счет механизации и автоматизации производства резко снижаются затраты ручного труда, увеличивается производительность производства продукции и улучшаются санитарно-технические условия.
Экономическая эффективность — непременное условие применения но¬вой техники. Среди отечественных моделей, поставляемых по более чем доступным ценам, выгодно выделяется картофелечистка МОК, зарекомендовавшая себя как незаменимый кухонный аппарат.
Картофелечистка промышленная, или картофелеочистительная машина, - аппарат, незаменимый для быстрого и аккуратного, то есть эффективного, удаления кожуры корнеплодов – клубней картофеля, моркови, свеклы, а также твёрдых овощей.
Введение…………………………………………………………………….3
1) Назначение овощеочистительного оборудования, требования к конечному продукту………………………………………………………..5
2) Классификация картофелеочистительных машин периодического и непрерывного действия……………………………………………………7
Машина МОК-250…………………………………………………...8
Анализ движения клубней в рабочей камере и их взаимосвязь с абразивной поверхностью…………………………………………11
Дисковые картофелеочистительные машины……………………15
Производительность картофелеочитсительных машин, формула……………………………………………………………..17
3) Правила эксплуатации………………………………………………...19
Заключение………………………………………………………………..21
Список литературы……………………………………………………….22