Кондитерское производство

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Февраля 2014 в 19:55, контрольная работа

Краткое описание

В производстве мучных кондитерских изделий печенье занимает наибольший удельный вес, а один из видов – сахарное – не последнее место.
Сахарное печенье имеет высокую калорийность, значительное содержание сахара и жира, низкая влажность и, наконец, привлекательность – рисунок, форма (которая обеспечивается пластичностью теста и специального покрытия на роторе) привлекает покупателей.
Известны более 100 рецептур сахарного печенья.

Содержание

1.Технологическая схема производства сахарного печенья (описание с указанием режимов, графическое изображение). Рецептура сахарного печенья. Реологические свойства теста и их влияние на способы формования.
2.Способы снижения вязкости шоколадных масс. Оптимальная вязкость шоколадных масс. Влияние вязкости шоколадных масс на расход какао масла.
3.Студнеобразователи, применяемые в производстве мармелада, их состав и свойства.
4. Список используемой литературы

Вложенные файлы: 1 файл

кондитерка контрольная.docx

— 41.60 Кб (Скачать файл)