Новинки теплового оборудования

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Июня 2014 в 12:27, реферат

Краткое описание

Технологический процесс приготовления пищи – это совокупность операций, посредством которых сырье превращается в готовый продукт. Одной из основных операций технологического процесса является тепловая обработка, т.е. доведение до состояния кулинарной готовности, характеризующейся определенными для каждого вида продуктов органолептическими показателями: консистенцией, вкусом, цветом, запахом. Плиты относятся к универсальному тепловому оборудованию с непосредственным обогревом для тепловой обработки продуктов в наплитной посуде

Содержание

Введение
1. Значение универсального теплового оборудования 2. Классификация теплового оборудования 3. Универсальное тепловое оборудование
3.1 Электрические плиты 3.2 Газовые плиты 3.3 Фритюрницы
4. ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
5. Заключение 6. Список используемой литературы

Вложенные файлы: 1 файл

Новинки теплового оборудования .docx

— 1.40 Мб (Скачать файл)