Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Мая 2013 в 18:28, курсовая работа
Кафе - предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей. Ассортимент реализуемой продукции по сравнению с рестораном ограниченный. Реализует фирменные, заказные блюда, мучные кондитерские изделия, напитки, покупные товары. Блюда в основном несложного приготовления, расширенный ассортимент горячих напитков (чай, кофе, молоко, шоколад) ГОСТ Р 50672-07 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
3. Введение
4. Основная часть
4.1 Организация работы предприятия
4.1.1 Характеристика предприятия
4.1.2 Состав торговых и производственных помещений
4.1.3 Требования к созданию оптимальных условий труда в цехе
4.1.4 Организация труда в цехе
4.2 Технологические расчеты
4.2.1 Особенности расчета и проектирования предприятия
4.2.2 Расчет численности персонала
4.2.3 Технологический расчет и подбор оборудования
4.2.4 Расчет площади помещений
5. Заключение
6. Приложения
7. Список литературы
Готовые кондитерские изделия
хранят в экспедиции, которую
оборудуют холодильной камерой,
Срок хранения кондитерских изделий от 7 до 36 ч.
Перевозят готовую продукцию
в таре специальным
План выпуска продукции
При работе на тестомесильной
машине необходимо опускать
Кондитер при выемки кондитерских изделий из печи должен надевать специальные рукавицы. Над плитами и сковородками для жарки пирожков должны быть установлены вытяжные устройства
Особенности расчета и проектирования предприятия
Информация о работе Организация предприятия и обслуживания в кафе-детском