Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июня 2014 в 22:29, курсовая работа
Общественное питание - одна из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья населения России, повышения производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, сокращения времени на приготовление пищи в домашних условиях, создания условий для более полного удовлетворения духовных потребностей.
ВВЕДЕНИЕ
1. Общая характеристика разрабатываемого предприятия
2. Общая характеристика горячего цеха
3. Составление производственной программы
3.1 Определение числа потребителей
3.2 Определение количества блюд
3.3 Составление расчетного меню
3.4 Разработка производственной программы горячего цеха
3.5 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов для горячего цеха
3.6 График реализации блюд изготавливаемых в горячем цехе
3.7 Расчет численности работников цеха
4. Технологический расчет и подбор оборудования
4.1 Расчет механического оборудования
4.2 Расчет холодильного оборудования
4.3 Тепловое оборудование
4.3.1 Расчет пищеварочных котлов
4.3.2 Расчет сковород
4.3.3 Расчет числа фритюрниц
4.3.4 Расчет площади плит
4.3.5 Расчет пароконвектомата
4.4 Вспомогательное нейтральное оборудование
4.4.1 Расчет числа столов
5. Расчет площади горячего цеха
Заключение
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК