Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Июня 2013 в 11:24, курсовая работа
Целью курсовой работы является организация работы специализированногоресторана и организация работы холодного работы.
Задачами курсовой работы является:
- рассмотреть особенности обслуживания специализированного ресторана;
- рассчитать планирование производственной деятельности в специализированном ресторане, определить количество потребителей, количество реализуемых блюд;
1 Общая характеристика развития предприятий общественного питания….
1.1Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»……………………………………………………………………..
1.2Функциональная и производственная структура специализированного ресторана……………………………………………………………………
1.3Структура управления специализированным рестораном………………
1.4Организация обслуживания потребителей в специализированном ресторане………………………………………………………………….
1.5Организация контроля качества в специализированном ресторане…
2Организация снабжения и складского хозяйства специализированного предприятия…………………………………………………………………...
2.1Организация работы службы снабжения в специализированном ресторане…………………………………………………………………….
2.2Организация складского хозяйства в специализированном предприятии.
3 Планирование производственной деятельности в специализированном ресторана……………………………………………………………………..
3.1Определение количества потребителей
3.2Определение количества блюд
3.3Составление расчетного меню
3.4Составление графика реализации кулинарной продукции специализированного предприятия………………………………………………4 Организация производства работы холодного цеха…………………..
4.1Разработка производственной программы холодного цеха………………
4.2Расчет численности работников холодного цеха…………………………
4.3Расчет сырья для холодного цеха
4.4Перечень необходимого оборудования и инвентаря для холодного цеха…
4.5Планировочное решение холодного цеха…………………………………..
Заключение
Список использованных источников