Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Февраля 2014 в 11:42, реферат
Активные контакты России со странами дальнего и ближнего зарубежья, увеличение числа деловых связей предприятий различных форм собственности с инофирмами, возросший поток российских туристов за рубеж, иностранных делегаций и частных лиц в Россию побуждает нашего соотечественника к более тщательному изучению быта, нравов и обычаев населения других стран, особенно в части традиций и культуры питания, в которых наиболее сконцентрированы и отражены характерные черты каждого народа, его вековые традиции и религия.
Введение 3
1. Специфика питания в Грузии 4
1.1 История возникновения грузинской кухни 4
1.2 Технология обработки кулинарной продукции и основные продукты употребления 5
1.3 Основные продукты, используемые в питании 7
1.4 Напитки 10
2. Рекомендуемые блюда туристам из Грузии 11
Заключение 13
Список литературы 15