Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2014 в 14:37, курсовая работа
Общественное питание является одной из форм перераспределения материальных ценностей между членами общества и занимает достойное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья людей, повышением производительности их труда, экономным использованием ресурсов, продовольственного сырья, сокращением времени на приготовление еды в домашних условиях, созданием возможностей для культурного проведения досуга и отдыха.
Главной задачей общественного питания является предоставление платных услуг населению в форме общественно организованного питания.
ВВЕДЕНИЕ
1. Исходные данные
1.1. Параметры помещения
1.2. Характеристика технологического оборудования
2. Расчет теплопоступлений в помещение
2.1. Теплопоступления от людей
2.2. Теплопоступления от солнечной радиации
2.3. Теплопоступления от осветительных приборов
2.4. Теплопоступления от технологического оборудования
2.5. Теплопоступления от горячей пищи
2.6. Теплопоступления от поступающего водяного пара
3. Расчет влагопоступлений в помещении
3.1. Влагопоступления от людей
3.2. Влагопоступления от горячей пищи
4. Обобщение полученных данных. Расчет тепловыделений для трех периодов года.
5. Построение ID-диаграмм
5.1. ID-диаграмма для теплого периода года
5.2. ID-диаграмма для переходного периода года
5.3. ID-диаграмма для холодного периода года
6. Выбор вентилятора
7. Расчет системы освещения
8. Расчет системы водяного отопления
Заключение
Список используемой литературы