Проект хлебозавода по производству пшеничного формового хлеба производительностью 19-21 т/сут. в г. Иркутске

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2013 в 18:55, дипломная работа

Краткое описание

Хлебопекарная промышленность относится к одной из важнейших отраслей пищевой промышленности, уровень развития которой самым непосредственным образом затрагивает жизнь всего населения.
Хлебопечение – одна из ведущих отраслей пищевой промышленности. Хлеб как основной продукт питания способен удовлетворить до 30% потребности человека в калориях, служит источником белков, витаминов, пищевых волокон и минеральных веществ. В этой отрасли функционирует

Содержание

Введение
1.1.Технико–экономическое обоснование.
2. Технологическая часть
2.1.Описание ассортимента изделий
2.2. Расчет и выбор печей
2.3. Расчет выхода готовых изделий
2.4. Расчет необходимого количества сырья
2.5. Расчет площадей, оборудования для хранения и подготовки сырья.
2.6. Расчет производственной рецептуры приготовления теста
2.7. Расчет оборудования для приготовления теста.
2.8. Расчет тесторазделочного оборудования
2.9. Расчет оборудования для хранения готовых изделий
2.10. Ориентировочный расчет площадей производственных, подсобных
и складской группы помещений.
2.11. Описание аппаратурно-технологической схемы производства
изделий.
2.12. Описание лаборатории производства
3. Архитектурно- строительная часть
3.1. Генеральный план
3.2. Производственное здание
3.3 Отопление
3.4 Вентиляция и кондиционирование
3.5 Водоснабжение
3.6 Канализация.
4. Электротехническая часть
5. Охрана труда промышленная экономика
5.1.Территория предприятия
5.2. Правовые вопросы
5.3. Мероприятия по производственной санитарии и гигиене
5.4. Мероприятия по технике безопасности
5.5. Взрывоопасность и пожароопасность
6. Экономическая часть
7. Специальный проект
Литература.

Вложенные файлы: 1 файл

Проект хлебозавода по производству пшеничного формового хлеба производительностью 19-21 т сут. в г. Иркутске..doc

— 1.46 Мб (Скачать файл)