Производственная практика на предприятии общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Ноября 2012 в 21:46, отчет по практике

Краткое описание

Место прохождения практики – кафе "Черри"
Кафе – это объект общественного питания по организации питания и досуга потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с кафе ассортимента кулинарной продукции. В зависимости от ассортимента реализуемой продукции кафе делятся на предприятия общего типа и специализированные.

Содержание

Введение
1. Организация производства
1.1 Организация цехов
1.2 Организация торговых помещений
1.3 Организация работы
2. Организация обслуживания посетителей
3. Охрана труда, санитария и гигиена
Заключение
Список литературы

Вложенные файлы: 1 файл

proizv._praktika_10103_4kurs.doc

— 82.00 Кб (Скачать файл)