Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Мая 2015 в 14:06, курсовая работа
Кисломолочная продукция в настоящее время очень популярна среди населения, в связи с этим растет ее ассортимент. Кисломолочные продукты оказывают положительное воздействие на пищеварительную систему человека. Это связано с тем, что при производстве в их состав вносятся различные закваски, содержащие полезные молочнокислые и уксуснокислые бактерии, дрожжи, палочки.
Введение…………………………………………………………………..…….…3
1 Литературный обзор……………………………………………..…………...…4
2 Патентное исследование…………………..…..……………………………....11
3 Описание проектируемой аппаратурно-технологической схемы, рецептура.……………………………………………………...………….....…...16
Заключение………………………………………………………………….……18
Список использованной литературы……………………………………….......19