Производство мороженого

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Мая 2015 в 18:49, отчет по практике

Краткое описание

Мороженое является одним из самых любимых и популярных продуктов населения нашей страны и всего мира. Это объясняется не только его приятными вкусовыми свойствами, но также высокой пищевой и биологической ценностью.
Предшественниками мороженого можно считать смешанные со снегом или льдом натуральные или подслащенные фруктовые соки, которые в Китае использовали почти 3000 лет тому назад. Именно от китайцев «секрет» мороженого в виде фруктового льда стал известен в Европе. Венецианский путешественник Марко Поло привез его рецептуры из путешествия по Китаю в конце CIII века.

Содержание

Введение
1. Теоретическое исследование отрасли, продукта, и материального оснащения
1.1 Роль продукта в питании человека
1.2 Современное состояние отрасли продукта в мире, России, Красноярском крае
1.3 Ассортимент выпускаемой продукции, сырье, упаковка
1.4 Анализ оборудования для выработки продукции
2. Разработка проекта цеха по выработке продукта
2.1 Продуктовый расчет
2.2 Расчет и подбор оборудования, технологическая схема
2.3 Техника безопасности
3. Расчет экономической эффективности проекта
3.1 Описание предприятия
3.2 Маркетинговый анализ (анализ спроса и конкурентов)
3.3 Организационный план производства
3.4 Анализ показателей эффективности инвестиций
Заключение
Список литературы

Вложенные файлы: 1 файл

Диплом..docx

— 161.63 Кб (Скачать файл)