Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Мая 2014 в 20:26, курсовая работа
В настоящее время большее количество людей задумываются над проблемами рационального питания. Фактически каждый второй из нас, приобретая в магазине тот или иной продукт, не всегда задумывается о его калорийности или полезности для организма.
Правильное питание - не просто хорошая фигура. Здоровая пища поможет избежать целого букета самых распространенных заболеваний XXΙ века: сердедечно-сосудистых нарушений, гипертонии, диета.
стр.
1.Введение 3-4
2.Краткая справка о рациональном питании 5-11
3.Ассортимент блюд 12
4.Технологическая карта на блюдо: Салат из свежей капусты 13 с помидорами
5.Технологическая карта на блюдо: Фаршированный перец 14
6.Технологическая карта на блюдо: Молодой картофель с овощами в сметано-укропном соусе 15
7.Технологическая карта на блюдо: Канапе «Абрикосовое 16
8.Технико-технологическая карта: на ленивые вареники с кабачком и бананом 17
9.Технико-технологическая карта: Салат из цветной капусты с чесноком 18
10.Технико-технологическая карта: Канапе «Огуречное» 19
11.Технико-технологическая карта: Творожные « рафаэлло», фаршированные черносливом и грецким орехом 20
12.Схема приготовления блюда: Куриные ножки по дипом из зеленого лука 21
13.Схема приготовления блюда: Закуска из перца с сыром 22
14.Заключение 23
15.Список литературы 24